2016年01月06日

おめでとうございます。

おめでとうございます。

数日前迄はおせち料理の仕込みや仕上げに追われていました。

DSC_5364.JPGDSC_5372.JPG


昨年の大晦日は予定通り16時に終わることが出来ました。

こんなに早く終われるのは昭和の時代には考えられない事です。

おかげ様でおせち料理はご新規様のお客様がかなり増えました。

例年の2割強の増えですから、すごいです。

でも、平成に入り一番の暖冬だからお正月の3ケ日は心配でした。

配達間違い、商品違い等のトラブルも無く何よりでした。


       平成28年1月の会席料理

平成28年会席料理写真.JPG

料理雑感は後日にさせてください。


posted by 加茂 志津男 at 12:18| Comment(0) | へんこつおやじのひとりごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする